madrid_victoriamadrid_victoriaДетская площадка Victoria

Габариты: внешние размеры ширина 7м, длина 6,2 м, высота 6м (длина горки 3м)

В комплект входит: деревянный комплекс, сетка для лазанья, скалодром широкий, скалодром узкий, горка, деревянная лестница с широкими ступенями, веревочная лестница, кольца гимнастические, качели (1шт.).

Дополнительное оборудование (под заказ): боксерская груша, гимнастический мат.

Детский комплекс Корабль Victoria выполнен на металлическом сварном каркасе, с использованием бруса строганного из сосны, что позволяет обеспечить устойчивость и практичность конструкции. Жемчужиной корабля поистине можно считать мачты - 6 и 5 метров в длину, которые интегрированы в каркас и мало того, что производят неизгладимое впечатление на окружающих, так еще madrid_victoriaи создают дополнительную жесткость каркасу. Конструкция площадки предлагает 2 “этажа” - палубу и “каюту”. Вмещает до 20 детей одновременно.


Детские деревянные площадки для дачи серии Мадрид изготавливаются из высокотехнологичных, экологически безопасных материалов. Они устойчивы к неблагоприятным метеоусловиям, невосприимчивы к перепадам температур и атмосферным осадкам и, при надлежащей эксплуатации и уходе, детские площадки для дачи, долгое время прослужат Вашим детям и внукам излюбленным местом для игр, занятий спортом и развлечений.

madrid_victoriaДетские комплекс из дерева для дачи представляют собой двухуровневые конструкции: первый этаж - песочница или столик со скамейками под деревянной крышей; второй этаж - уютная веранда под тентовой крышей.

Состав детского комплекса из дерева для дачи “МАДРИД”: каркас; натяжная крыша из тентовой ткани; деревянная лестница; канатная сетка; скалодром с канатом; веревочная лестница; кольца; качели; канат; горка (5 цветов: зеленый, красный, желтый, синий, салатовый, производство Бельгия, цвет горки комплектуется из имеющихся на складе).

Детские деревянные площадки для дачи серии Мадрид производятся из экологически чистых, тщательно обработанных, сертифицированных материалов: клееный брус хвойных пород сечением 90-95 мм. (благодаря современным технологиям изделия из клееного бруса не дают усадки и не деформируются); клей, при помощи которого ламели склеиваются между собой под большим давлением (производится из компонентов, имеющих натуральное происхождение). Тщательно отшлифованные доски не оставляют следов контакта на одежде ребенка и исключают возможность занозиться.

madrid_victoriaКонструктивные особенности: комплектация детской площадки для дачи может быть как с навесным оборудованием (веревочная лестница, кольца, качели, канат) так и без него. Также в комплектацию детской площадки для дачи может включаться дополнительная горка.

Производство: Россия