batutnyi_komplex_bk013-3batutnyi_komplex_bk013Батутный комплекс

Размеры: длина 14, ширина 16м, высота 4м.

Вес комплекса: 8300 кг

Объем: 80 м3

batutnyi_komplex_bk013-2Занимаемая площадь: 224 м2

Батутные комплексы - это разборные конструкции, которые могут быть составлены в неограниченное количество секций. Секцией батутного комплекса считается (называется): батут, площадка (проход) между батутами накрытая плотным матом из вспененного наполнения. Батутные комплексы применяются для прыжков в уличных парках развлечений, экстрим-парках, крытых любительских секциях, частных приусадебных участках, в торгово-развлекательных центрах, спортивных комплексах и во дворе жилых домов. Отличительные особенности спортивно-развлекательного оборудования: применение износостойких прыжковых поверхностей, материалов стойких к атмосферному воздействию.

Наши преимущества батутных комплексов:

- применение уникальной для российского рынка прыжковой поверхности - всепогодная износостойкая батутная сетка из нейлона, защищенная ПВХ (такая особенность батутный сетки позволяет выделить данное оборудование среди конкурентов в парке развлечений, т.к. «прыгучесть» и ощущения от нахождения на данной сетке можно почти полностью отнести к спортивной сетке из чистого нейлона);
- надежность (запас толщины применяемой материалов);- всепогодность всех материалов;
- адаптация для любителей и непрофессионалов (применение утолщенных защитных матиков).
- эстетичность конструкция.

Каркас изготавливается из металлической трубы квадратного сечения, что обеспечивает четкую геометрию конструкции. В результате упрощается процесс сборки и уменьшается количество операций по подгонке элементов в процессе установки. Элементы каркаса (стойки и перемычки) стыкуются болтами и самоконтрящимися гайками, что обеспечивает:

1. Жесткость собранной конструкции в течение всего срока службы.
2. Гарантирует целостность конструкции и её несущие свойства даже в том случае, если болтовое соединение не затянуто. Это - гарантия безопасной конструкции.
3. Возможность произвести силовой расчет конструкции в соответствии с её размерами. Расчетные нагрузки определяются в соответствии с требованиями ГОСТ.
4. Возможность изготовить игровую конструкцию любой высоты и формы.
5. Каркас окрашивается порошковой краской - предотвращает появление коррозии (ржавчины и грязи) и не переходят на игровые элементы при сборке и случайных повреждениях оплетки в процессе эксплуатации.
6. Вся конструкция гигиенична и имеет необходимые сертификаты.

Пришлите схему Вашего помещения с размерами и наши дизайнеры разработают проект батутного комплекса с учетом Ваших пожеланий.