51205120-1Универсальный спорткомплекс для дачи

Атлетический комплекс УТ102 - один из самых удачных спортивных комплексов для частного двора или дачи. Функционален и надежен.
Стальной профиль 60х60 м (стенка 2) мм, перекладины 26/28 мм из стального круга, а не трубы. Несколько турников с разными хватами, скамья для пресса с регулируемой высотой, подставки для грифа штанги, пресс-брусья.
Комплекс может быть выстроен в одну линию, а может быть изготовлен Г-образно.
Предназначение: для упражнений на трапециевидные и широчайшие мышцы спины, груди, бицепс, трицепс. Тренажер позволяет нескольким лицам (2-3) заниматься одновременно.
Категория: для общего физического развития на открытом воздухе лицами от различной подготовки от 16 лет.
Максимально допустимая нагрузка - 300 кг
Размеры (ДШВ): 3950х2050х2710 мм

Данный товар изготавливается под заказ.

Конструкция: изделие изготавливается из стальной высокопрочной трубы профиля 60х60, 40х40, 20х20. Стальной профиль 60х60 м (стенка 2) мм, перекладины 26/28 мм из стального круга (цельный прут).

Окраска полимерно-порошковая, стойкая к атмосферным осадкам (Италия). Поручни, спинки из цельного массива соснового дерева с прочным покрытием или многослойная влагостойкая фанера 18-21 мм, обеспечивает долговечную эксплуатацию на открытом воздухе в диапазоне температур от -30 до +45 град, окраска стойкая к атмосферным осадкам.

Пластиковая фурнитура изготавливается формованным способом из гранулированного пластика черного, желтого, синего, зеленого и красного цветов.
Высокопрочная сварка в инертном газе.
Травмоопасные места защищены пластиковыми декоративными элементами. Все открытые регулировочные узлы окрашены.

Комплект поставки: жесткая сборная сварная рама, перекладины, упоры для локтей, наклонная скамейка для пресса и жима штанги.

Монтаж: бетонирование закладных элементов в грунт.