4252Игровые площадки для улицы

Детская площадка из дерева интересна детям с поражением опорно-двигательного аппарата, а также здоровым детям. Материалы: тщательно оструганная сосновая доска с пропиткой в автоклавах. Сталь с порошковой окраской. Тросы типа Полистарк. Окраска в цвета выбранные заказчиком. Аналог финских детских игровых площадок. Производится на заказ. Возможны изменения и дополнения по требованию заказчика.
2 башни крытые, 2 без крыши. Материал - сосновая доска с немецкими красками-пропитками, клееный брус.

Комплектация:
-Горки пластиковые. 2 шт. Возможно изготовление горок из нержавеющей стали, отдекорированных снаружи деревом (скат нержавейка на стальном каркасе, боковины - дерево).
-2 пандуса. 1 волнообразный переход. 1 подвижный мост на канатах. 1 мостик волна. 1 мостик грибки. Материал - сосновая доска с немецкими красками-пропитками, клееный брус. Канаты - типа Полистарк.
-1 лестница. 1 скалодром. Лестница сосновая доска с немецкими красками-пропитками, клееный брус. Скалодром - влагостойкая фанера, зацепы - на основе эпоксидных смол.

Усиленная стальная труба (толщина стенки не менее 3 мм) с полимерно-порошковым покрытием (цвет по выбору клиента из рабочей палитры завода).
Тщательно оструганная сосновая доска со стойким наружним цветным покрытием.
Тросы типа Полистарк (плетение из многочисленных стальных проволок в ПВХ оплетке вокруг гибкого стального сердечника).
Скаты горок - пластиковые (возможен вариант ската из нержавеющей стали, боковины горки дерево).
Стена скалодрома - влагостойкая фанера, зацепы - искусственный камень на основе эпоксидной смолы, болтовые соединения - оцникованные.

Поставляется в разобранном виде крупными частями. Бетонирование опор в грунт.