detskie_ploschadki_3120detskie_ploschadki_3120-1Детская игровая площадка ТКМ-7

Несмотря на свой не маленький масштаб 6,9×8,7м, этот комплекс очень компактен, так как состоит из развлекательных, познавательных и физически развивающих элементов. Две маленькие и одна большая горка подарят детям массу положительных эмоций, три крыши спасут их от утомляющей жары, а пристроенные вертикальные и горизонтальные «шведские лестницы» разовьют в ребёнке силу, ловкость и выносливость.

Размеры: ширина 7000 мм, длина 9000 мм, высота 3700 мм

Материалы: Влагостойкая фанера, металл, дерево, акриловая краска, порошковая краска.
Опорные столбы произведены из деревянного клееного бруса, изготовленного из сухой, строганной доски (влажностью не более 12%) хвойных пород.
Декоративные фанерные элементы изготовлены из высокопрочной, влагостойкой фанеры толщиной 15 мм. Фанерные конструкции окрашены в два слоя акриловой краской и имеет специальное покрытие - антиграффити. Полы и ступени лестниц изготовлены из влагостойкой фанеры, толщиной 15 мм. С антискользящим покрытием.
Перила и заполнения с фанерными вставками и спортивные элементы изготовлены из металла и покрыты порошковой полиэфирной краской. Весь крепеж оцинкованный.
Большая горка и ее боковины изготовлены из отшлифованных досок сечением 35х105 мм.
Малая горка изготовлена с покрытием из нержавеющей стали толщиной 1 мм., с дублированной нижней частью фанерным листом и опорными частями из профиля 60х30. Боковины горки изготовлены из влагостойкой фанеры толщиной 27 мм
Комплектация: башня с крышей - 2 шт., 8-ми гранная башня с крышей - 1 шт., открытая полубашня - 1 шт., башня со спорт ядром - 1 шт., большая горка - 1 шт., малая горка - 2 шт., лестница - 3 шт., переход - 3 шт., шест змейка - 1 шт., горизонтальная лестница - 1 шт., шведская лестница - 1 шт., параллельные брусья - 1 шт., турник - 1 шт.
Монтаж производится на закладные детали без бетонирования.