detskaya_igrovaya_ploschadka_32393239Детский уличный комплекс с качелями

Так важно прививать ребёнку с детства любовь к спорту и здоровому образу жизни. А как это можно сделать, если не в игровой форме! Игровой комплекс «Спортивный городок» состоит из красивого домика с двумя горочками, качельки, и конечно, не лишних гимнастических колец, что позволит ребёнку укрепить мышцы, вытянуть позвоночник, развить силу и ловкость.

Размеры: ширина 3400 мм, длина 6000 мм, высота 2300 мм

Материалы: Влагостойкая фанера, клееный брус, металл, акриловая краска, порошковая краска.
Силовой Опорные столбы произведены из деревянного клееного бруса, изготовленного из сухой, строганной доски (влажностью не более 12%) хвойных пород.
Декоративные фанерные элементы изготовлены из высокопрочной фанеры. Фанерные конструкции окрашены в два слоя акриловой краской и имеют специальное покрытие - антиграффити. Ограждающие элементы снабжены декоративными фанерными аппликациями.
Металлические элементы выполнены из трубы ДУ20 и ДУ32. Все имеющиеся металлические детали покрыты порошковой полиэфирной краской. Весь крепеж оцинкованный.
Лестницы изготовленные из метала, фанеры, дерева или их комбинации. Полы и ступени лестниц изготовлены из влагостойкой фанеры с антискользящим покрытием или прорезиненного материала, толщиной от пятнадцати до двадцати пяти мм. Лестница с углом наклона от тридцати до семидесяти пяти градусов имеет металлические или фанерные перила. Количество ступеней в одной лестнице от трёх до девяти шт, длинной от четырехсот восьмидесяти до пятиста восьмидесяти мм и глубиной от двухсот до двухсот шестидесяти мм.
Горка изготовлена с покрытием из нержавеющей стали толщиной от 0,8 до 2 мм., с дублированной нижней частью фанерным или пластиковым листом и опорными частями из профиля 60х30 или 50х25. Боковины горки изготовлены из влагостойкой фанеры или пластика толщиной от 25 до 35 мм. Все имеющиеся металлические детали должны иметь квадратный, круглый или прямоугольный профиль сечения и толщину стенки от одной целой двух десятых мм до четырех целых восьми десятых мм и покрыты порошковой полиэфирной краской. Выступающие металлические части металлических профилей закрыты пластиковыми заглушками или фанерными декоративными элементами. Весь крепеж оцинкованный. Выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками.
Комплектация: большая закрытая башня - 1 шт., лестница - 1 шт., горка - 1 шт., рукоход канатный - 1 шт., обручи - 1 комп., качели - 1 шт., стенка шведская сдвоенная - 1 шт.
Монтаж производится на закладные детали с бетонированием несущих столбов.