detskaya_ploschadka_dlya_invalidov_32443244Уличная площадка для инвалидов

Не каждый ребенок может прокатиться с горок, которые обычно устанавливают во дворах.

Для детей с ограниченными возможностями спроектирована такая площадка, на которой они смогут поиграть.

Этот прекрасный комплекс сочетает в себе простоту и удобство.

3244Кроме того, благодаря счётам, установленным на перилах, ребёнок не только может развлекаться, но и развивать свои умственные способности, запоминать цифры и выполнять с ними различные арифметические действия.

3244Производство: Россия

detskaya_ploschadka_dlya_invalidov_3244-2Размеры: ширина 4000, длина 5400, высота 2600 мм

Материалы: влагостойкая фанера, клееный брус, металл, акриловая краска, порошковая краска.


Опорные столбы произведены из деревянного клееного бруса, изготовленного из сухой, строганной доски (влажностью не более 12%) хвойных пород.
Декоративные фанерные элементы изготовлены из высокопрочной, влагостойкой фанеры толщиной 15мм. Фанерные конструкции окрашены в два слоя акриловой краской и имеют специальное покрытие - антиграффити. Ограждающие элементы снабжены декоративными фанерными аппликациями.
Лестницы изготовленные из метала, фанеры, дерева или их комбинации. Полы и ступени лестниц изготовлены из влагостойкой фанеры с антискользящим покрытием или прорезиненного материала, толщиной от пятнадцати до двадцати пяти мм. Лестница с углом наклона от тридцати до семидесяти пяти градусов имеет металлические или фанерные перила. Количество ступеней в одной лестнице от трёх до девяти шт, длинной от четырехсот восьмидесяти до пятиста восьмидесяти мм и глубиной от двухсот до двухсот шестидесяти мм.
Все имеющиеся металлические детали покрыты порошковой полиэфирной краской. Весь крепеж оцинкованный.
Горка изготовлена с покрытием из нержавеющей стали толщиной от 0,8 до 2 мм., с дублированной нижней частью фанерным или пластиковым листом и опорными частями из профиля 60х30 или 50х25. Боковины горки изготовлены из влагостойкой фанеры или пластика толщиной от 25 до 35 мм. Все имеющиеся металлические детали должны иметь квадратный, круглый или прямоугольный профиль сечения и толщину стенки от одной целой двух десятых мм до четырех целых восьми десятых мм и покрыты порошковой полиэфирной краской. Выступающие металлические части металлических профилей закрыты пластиковыми заглушками или фанерными декоративными элементами. Выступающие крепежные элементы закрыты пластиковыми заглушками.
Комплектация: башня с крышей - 1 шт, прямоугольная башня с крышей - 1 шт., горка - 1 шт, лестница - 1 шт., площадка с полом - 1 шт., наклонная площадка для подъема наверх - 1 шт., комплект счёт - 2 шт.
Монтаж производится на закладные детали без бетонирования.