lerado-l602l6031l602c603cLERADO Детские игровые комплексы Башня с качелями от 3 лет

Мини игровая площадка “Башня с качелями” предназначена для создания увлекательной и забавной игровой обстановки для ваших детей, а также способствует их физическому развитию. Включает в себя игровой домик с двумя игровыми площадками, оснащенными дверью и балконом, удобными угловыми ступеньками с надежными захватными поручнями, стенкой для лазанья с окнами для пролезания через них, окном для игры в прятки, отверстием для почты и большой горкой. Кроме того, игровая площадка включает в себя двойные качели. Производитель: Lerado (Китай)

Характеристики: башня позволяет лазить по ней с разных сторон с помощью отверстий и лазов в стенках; в нижнем уровне имеется домик с половинчатой дверью и лазом; позволяет кататься с большой горки (1,67 м); сиденья качелей имеют высокие бока для обеспечения большей безопасности при катании; легко собирается и разбирается; максимальная нагрузка: 113 кг (горка), 45 кг (каждые качели).

Размеры комплекса: 284х275х196 см

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ПРЕДЕЛАХ МКАД

Размеры упаковки: 192 х 54 х 138 / 209 х 23 х 72 см.
Объем: 1,8 м3.
Вес комплекса: 79 кг.

Детский комплекс “Башня с качелями” изготовлен из яркого, однородного и надежного пластика. Комплекс выполнен в ярких цветах и имеет оригинальный дизайн. Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению, и изменениям температуры, устойчивые к истиранию и воздействию внешней среды.

Соответствует ГОСТ, которые указаны в сертификатах соответствия .

Башня позволяет лазить по ней с разных сторон с помощью отверстий и лазов в стенках; в нижнем уровне имеется домик с половинчатой дверью, лазом и окном;
Залезть на детскую горку можно и по удобными угловыми ступеньками с надежными захватными поручнями. Площадка перед горкой оформлена в виде балкончика.
Комплекс оснащен парой качелей , которые подходят для детей от 4х лет и выдерживают нагрузку около 70 кг.

Производитель: Lerado (Китай)