plashadka_dlya_detskogo_sada_dkd_005Площадки для детских садов ДКД-005

Размер: 4,5 х 3 х 2,9 м
Вес комплекса: 340 кг
Объём: 7 м.кб.
Возраст: 2,5-6 лет

В этом теремочке места хватит для всех участников игры. А его яркие радужные цвета наверняка превратят его в самый яркий элемент детской площадки. Оригинальная горка с безопасным углом спуска наверняка понравится маленьким любителям активного отдыха. Гарантийный срок на игровой комплекс составляет 5 лет. А установить и собрать его мы готовы на следующий день после оформления заказа. Производство: Китай

Детские игровые комплексы и детские городки, предлагаемые компанией-производителем, имеет ряд преимуществ по отношению к аналогичным товарам предлагаемым на Российском рынке:

1. Травмобезопасность; узлы, элементы, соединения изготовлены таким образом, что зацепиться за что-либо невозможно.

2. Прочность и долговечность; используемые материалы и красители в производстве качественных детских площадок позволяют эксплуатировать городки в диапазоне температур -65*С — +75*С, а срок использования довести до 12-15 лет при сохранении цветовой гаммы.

3. Экологичность и санитарная чистота; материалы, сырье и продукция в целом нейтральная, ПНД - пищевой, что подтверждается соответствующей сертификацией и заключениями.

4. Современный тематический дизайн привлекает как детей, так и взрослых своей тематикой и направлениями не снижая, а повышая функциональные возможности конструкций.

5. Трансформация; возможность реконструкций комплексов в большую или меньшую стороны, изменение конфигурации и высот спусков.

6. Доступные цены максимально сжатые сроки отгрузки или поставки товара, в течении 1-5 дней.

7. Высокопрофессиональная сборка и установка позволяют повысить уровень травмобезопасности и увеличить срок службы изделий детских городков.

8. Гарантийные сроки на изделия и комплексы от 1 до 5 лет, исключая случаи вандализма.

Спешим сообщить Вам о том, что производимая продукция сертифицирована и одобрена Минздравом РФ. В производстве комплексов используются исключительно безопасные материалы, которые не содержат в себе вредных химических веществ.

Кроме того, эти материалы действительно прочные, крепкие и надежные. Поэтому конструкции способы выдержать любую, даже самую большую, нагрузку.

Порадуйте ваших детей качественными игровыми центрами!